Fischdeel Land & Meer
Verführerische Kochkunst in Eckernförde
Wer das etwas versteckt im Herzen der Eckernförder Altstadt liegende Restaurant Fischdeel sucht, der braucht nur irgendjemanden auf der Straße nach dem Weg zu fragen: Die Fischdeel ist den Eckernfördern ein Begriff, gilt das Haus doch seit Langem als Topadresse für Fischgourmets – und zunehmend auch für Fleischgourmets.
Fischrestaurant in der Altstadt Eckernfördes
Zuständig für den Gaumenschmaus ist seit 13 Jahren Torsten Schott. Seine Küche mit besten Produkten vom Land und aus dem Meer wird überall in den höchsten Tönen gelobt. „Traumhaft“, „Das beste Fischrestaurant weit und breit“ oder „Ich habe noch nie so lecker Fisch gegessen“ sind nur drei von vielen Gästeeinträgen im Internet.
Ob Kochdorsch in Senfsauce oder Matjesfilet mit gebackenen Kapern, roten Zwiebeln und Olivenöl: Die Karte zündet für Fischfans ein wahres Feuerwerk. Und auch ansonsten gibt´s Feines, von Veggie-Freestyle bis zum Rinderfilet. Torsten Schotts Konzept, „einfach ein toller Gastgeber zu sein“, kommt an. Im Sommer kann man auch im schnuckeligen Innenhof auf der geschützten Terrasse sitzen oder einen extra Raum, das Nysted, für Feierlichkeiten jeglicher Art für bis zu 35 Personen buchen. Wer in der Fischdeel essen möchte, sollte unbedingt reservieren, zum Beispiel ganz bequem online über https://reservierung.fischdeel.com.