Anna und Meehr

Köstliches Gebäck am Meer

Hier werden feine Speisen und Torten direkt am Meer serviert. Anna-Kathrin Schulte-Klenk verwendet ausschließlich Dinkelmehl, was dem selbst gemachten Gebäck eine besondere Note verleiht. Auch Brot und Brötchen werden vor Ort gebacken, etwa das Angeliter Vollkornbrot.

Kontakt

Anschrift

Anna und Meehr
Am Hafen 9
24977 Langballig
In Karte anzeigen

Telefon

046 36 / 979 98 24

In der Nähe

deine speisekammer
Deine Speisekammer

Deine Speisekammer legt großen Wert auf regionale und saisonale Produkte sowie auf nachhaltige Landwirtschaft,... mehr

Vorschaubilder Restaurant 250x142
Restaurant Strandterrasse Langballigau

Die bodenständige, regionale Küche mit internationalen Einflüssen, lädt auf der Strandterrasse zum Schlemmen und... mehr

Vorschaubilder Restaurant 250x142
Fährhaus LA mit Café Süßes Plätzchen

Oliver Pinkawa und Team bieten eine maritime Küche vom Fischbrötchen bis zum Dorschfilet, ausgesuchte Weine sowie... mehr

Vorschaubilder Restaurant 250x142
Die Gaumenfreude

Bei Christina Tiebel gibt es eine regionale, frische Küche in Bioqualität. Neben norddeutschen Spezialitäten kommen... mehr

Vorschaubilder Restaurant 250x142
Die Gaumenfreunde

Eine kleine Wohlfühloase hat Christina Tiebel mit ihrem Café und Restaurant „Die Gaumenfreunde“ in Westerholz... mehr

Vorschaubilder Restaurant 250x142
Lorenzenhof

Seit 1984 wird der Demeter-Hof biologisch-dynamisch bewirtschaftet. Im großen Hofladen gibt es eine komplette... mehr

Landhaus Unewatt Header
Landhaus Unewatt

Im Herzen des Landschaftsmuseums Angeln/Unewatt liegt mit dem Landhaus Unewatt einer der beliebtesten kulinarischen... mehr

Vorschaubilder Restaurant 250x142
Bock 19

Direkt an der Flensburger Förde serviert Malte Siegers frische, regionale Gerichte und internationale Spezialitäten.... mehr