

Direkt auf dem Deich gelegen, genießt man von Beckmanns Strandhalle einen herrlichen Blick auf die Elbe und die riesigen Schiffe, die hier ganz nah vorüberfahren. 2022 neu konzipiert, lädt das Restaurant mit nordischem Ambiente innen wie auch auf der großen Außenterrasse zum Genießen ein. Im Zentrum steht die offene Küche, sodass jeder Gast auch am Kochprozess teilhaben kann. Und das ist durchaus interessant, denn bei Wilfried Starkl, dem kreativen kulinarischen Betriebsleiter, den Köchen Arne Hopf und Tim Meier sowie dem Team werden altbekannte Gerichte neu interpretiert und Neues nordisch oder international verfeinert. „Bei uns kommen vor allem regionale Produkte auf den Teller, mit der Besonderheit, dass einiges Gemüse direkt aus Beckmanns Landwirtschaft stammt“, erzählen sie. Es ist ihnen wichtig, alle Partner und Lieferanten persönlich zu kennen. Das Prinzip: „From farm to table“ – mit bestem Fleisch von nebenan, frischem Fisch direkt aus dem Meer und eigenen Kreationen von Soßen und Gerichten. Die Kombination aus traditioneller und trendiger Soulfood-Küche rundet das nordische Angebot ab.