
Handwerkerhaus
In den historischen Räumen des Handwerkerhauses bekommt man einen täglich wechselnden Mittagstisch und eine saisonale... mehr
Wer seinen Burger bei Burger King bestellt, weiß, woran er ist, beziehungsweise was er isst. Denn schon seit 1954 wird das hundertprozentige Rindfleisch für Whopper und Co. direkt über der Flamme gegrillt. Qualität und Frische kennzeichnen auch die übrigen Zutaten. Das beginnt bei Salat, Tomaten und Zwiebeln und reicht bis hin zur Zubereitung.
"Jeder Burger wird per Hand gemacht, jeder ist sozusagen ein Rolls-Royce", erklärt Mario Urso, der seit dreizehn Jahren die Husumer Filiale in der Siemensstraße 57 betreibt. Jedes Mahl wird direkt bei der Bestellung individuell für den Gast zubereitet. Das erfordert nicht nur Erfahrung und Fingerspitzengefühl, sondern auch Teamgeist. Das gute Betriebsklima zeigt sich in der Top-Leistung und in der langjährigen Zugehörigkeit der Mitarbeiter. Das spürt auch der Kunde: Das hell eingerichtete Lokal lädt in angenehmer Atmosphäre zum entspannten Genuss. Im Sommer schmecken Burger, Pommes, Shake, Eis und Kaffee auf der Terrasse mit Spielturm besonders gut.