Gasthof Alt Sieseby von 1867
Genuss zu jeder Jahreszeit
Im Gasthof Alt Sieseby von 1867 in Sieseby an der Schlei wird regionaler und saisonaler Genuss großgeschrieben. Seit 2017 verwöhnen Inhaberin Maria von Randow und ihr Team die Gäste hier nach allen Regeln der kulinarischen Kunst. Alle Zutaten kommen so weit wie nur möglich aus der näheren Umgebung. Je nach Saison wechseln einige Gerichte alle drei bis vier Wochen. So kommt zum Beispiel im Frühjahr frischer Spargel auf die Teller, im Sommer stehen viele Fischgerichte und knackiges Gemüse auf dem Plan, im Herbst gibt es unter anderem Köstliches vom Wild und in den Wintermonaten Austern und andere Muscheln. Das ganze Jahr hindurch beliebt sind die leckere Fischsuppe und die knusprigen Bratkartoffeln mit frischem Salat, Roastbeef und hausgemachter Kräuterremoulade.
Und da Maria von Randow nicht nur Gastgeberin, sondern auch Köchin aus Leidenschaft ist, steht sie in ihrem Restaurant selbst am Herd. Besonders stolz ist sie auf ihr Team, das sich aus fünf Nationen zusammensetzt, darunter auch Serviceleiter Masoud Abo aus dem Irak. Wer nach einem köstlichen Essen im Gasthof Alt Sieseby nicht mehr nach Hause fahren möchte, kann anschließend in einem der fünf gemütlichen Zimmer, der Familiensuite oder der Suite „Das Nest“ mit Schleiblick übernachten.