Hallig-Krog

Genuss im Wattenmeer

Hallig Krog header

Einheimische lieben ihre Hamburger Hallig mit dem Hallig-Krog, und Touristen können sich vor lauter Begeisterung meist gar nicht mehr einkriegen. Wer raus auf die Hallig will, muss zuvor zu Fuß, mit dem Rad oder dem Auto (gegen Maut) über einen vier Kilometer langen Damm. Bitte tief die salzige Luft einatmen und die vielen Schafe begrüßen! Dann erreicht man das weiße Reetdachhaus, mitten im UNESCO-Weltnaturerbe Wattenmeer – einfach spektakulär!

Seit über sechs Jahren verwöhnt Erik Brack hier seine Gäste mit frischen, regionalen Produkten, mit Lammspezialitäten – wie soll es anders sein bei der Lage –, aber auch mit Nordseekrabben oder Cordon Bleu vom nordfriesischen Landrasseschwein. Acht Jahre lang war Erik Brack Küchendirektor des ZDF-Traumschiffs „MS Deutschland“, und auch in anderen namhaften Häusern hat er die Gäste kulinarisch verwöhnt. Im Hallig-Krog haben Besucher die Wahl zwischen drei kuscheligen Gasträumen. Doch bei schönem Wetter sitzen sowieso alle draußen, blicken auf die Salzwiesen und die Nordsee und genießen die Spezialitäten. Der Krog bietet einzigartige gastronomische Events zu fairen Preisen an, zum Beispiel Lammgrillen (immer freitags von Mai bis September) oder das Outlaw Barbecue (immer samstags ab Juli). Alle Termine unter: http://www.hallig-krog.de/

M icon3

[Mohltied!]-Tipp
Empfohlen von [Mohltied!] Das Besseresser-Magazin für Schleswig-Holstein.

www.mohltied.de

Anschrift

Hallig-Krog
Hamburger Hallig
25821 Reußenköge
In Karte anzeigen

Kontakt

046 71 / 94 27 88
www.hallig-krog.de

Öffnungszeiten

Geöffnet täglich ab 11.30 Uhr (Apr-Okt)

Social Media

In der Nähe

Kategorie Teaser 800x600 Geniessen
Café Frida

Einfach himmlisch: Selbstgemachte Obstkuchen, Pharisäertorte, Eierlikörtorten – in dem gemütlich eingerichteten... mehr

Kategorie Teaser 800x600 Geniessen
Restaurant in der Villa Ulmenhof

Die Küche der stilvoll eingerichteten Jugendstilvilla Ulmenhof in Bredstedt bietet eine Vielfalt marktfrischer und... mehr

Norditeran header
Norditeran

Urbane Crossover-Küche mitten in Nordfriesland – das ist das Konzept des Norditeran in Bordelum. Nach beruflichen... mehr

Marienhof 20 Header
Der Marienhof

In Bordelum, unweit der Bundesstraße 5, liegt der Hofladen von Familie Volquardsen auf ihrem Marienhof. Auf 200... mehr

Kategorie Teaser 800x600 Geniessen
Landgasthof Struckum

Im Landgasthof Struckum finden Gäste eine angenehme Atmosphäre und eine leckere Küche. Gastfreundschaft mit dem... mehr

Kategorie Teaser 800x600 Erlebnis
Naturzentrum Mittleres Nordfriesland e.V

Die ganze Vielfalt der nordfriesischen Landschaft mit dem Wattenmeer, den Mooren und Heidelandschaften gibt es hier zu... mehr

Kategorie Teaser 800x600 Erlebnis
Erlebnisbad Bredstedt

Im Freibad gibt es neben einem Kinderbecken und einem Sprungbecken auch eine Wildwasserrutsche und eine... mehr

Beefriesland 23 Header
BEEFriesland

Wer Premium-Rindfleisch mag, wird die Wagyu-Rind-Produkte von BEEFriesland lieben. Jenny und Momme Matthiesen führen... mehr

Bestellen Sie hier die komplette Ausgabe

Hier bestellen