
Pane Vino
Das italienische Spezialitätenrestaurant Pane Vino lädt in den Kellergewölben des historischen Gebäudes am... mehr
Regionale Spezialitäten aus bestem Hause: Ob Hansen’s Grillburger, Spargel-, Matjes oder Kohlspezialitäten, Wildgerichte, Ente nach Holsteiner Art, Zander auf tomatisiertem Zucchinigemüse oder selbst geräucherter Aal: Andreas Rieck, Inhaber und Küchenchef von Hansen’s Hotel & Restaurant in Rendsburg, lässt seiner Kreativität freien Lauf. Je nach Saison und Angebot setzt er auf der Karte immer wieder neue Akzente. Und das kommt an – nicht nur bei den Hotelgästen. Viele Freunde hat auch der Mittagstisch: Montags bis freitags gibt es wechselnde Gerichte, natürlich immer frisch zubereitet, und dazu einen 0,2-Liter-Softdrink.
Feiern und Wohnen in Hansen’s Hotel
Das traditionsreiche Haus am Nord-Ostsee-Kanal ist aber auch als Eventlocation bekannt und beliebt. Der große Saal bietet bis zu 250 Gästen Platz und eignet sich für Feierlichkeiten aller Art. Und klar, in Hansen’s Hotel wohnt es sich auch ausgezeichnet. Die 27 Zimmer präsentieren sich stilvollmodern; großer Wert wurde dabei auf guten Schlafkomfort gelegt – alle Betten sind mit besonders hochwertigen Matratzen ausgestattet.