

Im Hofladen beim Landhof Carstensen findet man viele leckere Produkte, frisch vom Biohof. Landwirt Christian Carstensen führt den Hof bereits in der dritten Generation. Ihm und seiner Familie liegen die ökologische Landwirtschaft und das Wohl der Tiere am Herzen. So verbringen die rund 60 ostfriesischen Milchschafe und 120 Fleischschafe den Großteil des Jahres auf den Weiden. 2018 wurde der Hof von Demeter zertifiziert. Zu den hauseigenen Spezialitäten gehören der nur zwei Wochen gereifte Schafs- Schnittkäse „Omas Kees“ ebenso wie der milde Joghurt und der sahnige Frischkäse. Durch ein großes Fenster kann man einen Blick in die Käserei werfen, in der die Milch verarbeitet wird. Dazu werden zarte Lammfleischspezialitäten von Steak über Gulasch bis zur Haxe und herzhaftes Rindfleisch angeboten. Für warme Kuschelstunden sorgen die Schaffelle aus eigener Produktion. Abgerundet wird das Angebot mit Honig und Rapsöl aus Galmsbüll, Marmelade aus Stedesand und weiteren Leckereien aus Manufakturen und von zertifizierten Partnern aus der Region.