

Zwischen Hüttener Bergen, Schlei und Ostsee gelegen, bietet die Schlei-Liesel seit 1853 den idealen Ort für Ausflüge in dieser wunderschönen Region Schleswig-Holsteins. In der Küche spannt das Team um Chef Frank Jebe-Öhlerich gekonnt den Bogen von klassischer Norddeutscher Küche bis hin zu modernen, fantasievollen Speisen mit französischem Flair – seit 2021 auch als Mitglied von FEINHEIMISCH.
Die Nähe zu örtlichen Fischern erleichtert hierbei den Zugang zu bestem, frischem Fisch. Fleisch bezieht die Schlei Liesel seit Jahren von Familie Utermann. Ihre Murray Grey- und Limousin-Rinder weiden auf den Wiesen rund um Güby.
Gut sortierte Weinkarte im Restaurant Schlei-Liesel
Federführend im Restaurant als auch im liebevoll eingerichteten Hotel ist Carina Jebe-Öhlerich. Mit ihrem Wissen rund um den Wein rundet die Chefin das kulinarische Angebot des Hauses ab. Aktuell bietet die gut sortierte Weinkarte etwa 35 Positionen. Serviceorientiert und leidenschaftlich kümmert sich Carina JebeÖhlerich um ihre Gäste. Als Slow Food-Förderer sind Regionalität und Nachhaltigkeit in der Schlei-Liesel selbstverständlich. Außerdem erhielt das Team für 2022 fünf Pfannen im Gusto. Hauseigene Events wie Weinmenüs und saisonale Genussabende bieten den Gästen regelmäßig neue Erlebnisse.