

FEINHEIMISCHE Top Küche erwartet die Gäste im Hotel & Restaurant Schlei-Liesel in Güby, etwa 13 Kilometer westlich von Eckernförde. Das Team rund um Chef Frank Jebe-Öhlerich spannt gekonnt den Bogen von klassischer norddeutscher Küche bis hin zu modernen, fantasievollen Speisen mit französischem Flair.
In der Küche werden regionale Zutaten von Fischern und Landwirten sowie FEINHEIMISCHEN Produzenten zu kreativen Gerichten verarbeitet. Diese Gerichte können im Restaurant oder bei schönem Wetter auf der sonnigen, windgeschützten Gartenterrasse genossen werden. Der angegliederte Hofladen bietet mit seinen köstlichen selbst gemachten Konfitüren, über Buchenholz geräuchertem Ostseelachs, Wildschweinschinken oder Pastrami sowie vielen eingeweckten Gerichten weitere kulinarische Höhepunkte.
Gut sortierte Weinkarte im Restaurant Schlei-Liesel
Federführend sowohl im Restaurant als auch im liebevoll eingerichteten Hotel ist Carina Jebe-Öhlerich. Mit ihrem Wissen rund um den Wein rundet die Chefin das kulinarische Angebot des Hauses ab. Aktuell bietet die gut sortierte Weinkarte etwa 50 Positionen. Für die Slow-Food-Förderer und Green-Table-Mitglieder sind Regionalität und Nachhaltigkeit selbstverständlich. Hauseigene Events wie Weinmenüs und saisonale Genussabende werden regelmäßig angeboten.
Hotel & Restaurant Schlei-Liesel in Güby
Dorfstraße 2
24357 Güby
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043 54 / 997 70
Küche: Fr-Di ab 17.30 Uhr, So zusätzlich 12-14 Uhr, Mi+Do Ruhetag
Kaffee und selbst gemachtes Eis: Sa + So ab 15 Uhr
Frühstück: tägl. ab 7.30 Uhr, So ab 8 Uhr