Johannsens Hofladen
Mit gutem Gewissen genießen
Köstliche Fleisch- und Wurstwaren vom Shorthornrind aus eigener Haltung und in Bioqualität bekommen die Kunden in Johannsens Hofladen in Sprakebüll, zwischen Leck und Schafflund. Die Shorthornrinder, eine alte, ursprünglich aus England stammende Rasse, stehen vom Frühjahr bis zum Wintereinbruch auf den Weiden des Hofes und wachsen langsam bis zu ihrem dritten Lebensjahr. Das sorgt für eine perfekte Marmorierung, die das Fleisch herrlich zart und schmackhaft macht. Neben frischem und tiefgefrorenem Fleisch gibt es im Hofladen noch viele weitere Köstlichkeiten zu kaufen, so etwa Eingemachtes wie Rouladen oder Suppen, Biogemüse, hausgemachte Marmeladen, Milch und Milchprodukte. Während der Öffnungszeiten wird ein leckeres Frühstück mit hausgemachten Köstlichkeiten und Wurstspezialitäten angeboten. Wer außerhalb der Geschäftszeiten oder an Sonn- und Feiertagen nach Sprakebüll kommt, dem steht in der „Speisekammer“ das komplette Sortiment zur Selbstbedienung zur Verfügung, ebenso wie Erfrischungsgetränke und Eis für die kleine Pause zwischendurch.