

Im Kaphörnchen lässt es sich gleich doppelt genießen. Direkt am Stadthafen gelegen, lässt das Plätschern des Wassers die Seele baumeln, und für den kulinarischen Genuss sorgen Sara und Lars mit ihrem Team vom Frühstück bis zum Abendessen. Mit frischen, authentisch mexikanischen Gerichten laden sie zur kulinarischen Reise ein. Darunter sind viele leckere vegetarische Gerichte, die auch in einer veganen Variante angeboten werden. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nachmittags locken hausgemachter Kuchen und leckere Quarkspeisen zur Kaffeepause und in der kalten Jahreszeit zusätzlich die beliebten Waffelvariationen.
Hausgemachtes Eis
Oder doch lieber ein Eis? Seit 2008 wird das Eis aus Vollmilch direkt am Hafen hergestellt. 118 Eissorten sind es mittlerweile und regelmäßig kommen neue hinzu. Davon werden 18 täglich wechselnd am Eistresen angeboten. Zu den Rennern gehören Lakritz, Milchreis, Mandela und OMG! – hergestellt aus salzigem Caramel, hausgemachten Chocolate-Chip-Cookies und Vanille. Alle Gäste von klein bis groß sind herzlich willkommen, zum Essen oder auch nur auf ein Glas Wein oder eine Kaffeespezialität. Ab sofort sind Tischreservierungen möglich, größere Gruppen finden im Wintergarten eine schöne Location zum Feiern.