KörnerGarten im TÖZ
Regional, mediterran und marokkanisch
Loubna und Matthias Körner führen seit 2019 mit Können, Herz und Leidenschaft das Restaurant KörnerGarten im Eckernförder Technik- und Ökologiezentrum, kurz: TÖZ in der Marienthaler Straße. Schnell hat sich herumgesprochen, dass hier handwerklich gekonnt gekocht wird – der Mittagstisch mit den täglich frisch zubereiteten Speisen erfreut sich montags bis freitags großer Beliebtheit. Auf der Tageskarte stehen jeweils ein Gericht mit Fleisch und ein liebevoll zubereitetes vegetarisches Gericht, dazu ein kleiner Salat und ein Dessert. Die Küche setzt dabei stark auf regionale Produkte, der Küchenstil reicht von deutschen Gerichten und mediterranen Speisen bis hin zu den Aromen und Rezepten Marokkos.
Für Tagungen und Veranstaltungen – ob im TÖZ oder außerhalb, ob für Firmenevents oder Feiern im privaten Rahmen – bereitet die KörnerGarten-Crew außerdem gern individuelles Fingerfood, Brötchenplatten, Büfetts oder auch Grillbüfetts vor. Und wer auf der Suche nach einer einzigartigen Eventlocation mit Catering ist, der ist bei Loubna und Matthias Körner ebenfalls an der richtigen Adresse: Der Palmengarten im TÖZ bietet den perfekten Rahmen für unvergessliche Veranstaltungen mit bis zu 150 Gästen.
TIPP Brötchen, Fingerfood, Büfetts – der KörnerGarten hat immer das passende Angebot.