Haby-Krog
Landlust mit Charme und Genuss
Nur zehn Autominuten oder einen halbstündigen Fahrradtörn von Eckernförde entfernt, liegt der idyllische Landgasthof Haby-Krog. Die nahe Ostsee, der Wittensee und der Naturpark Hüttener Berge machen Haby nicht nur zum Top-Ausflugsziel, sondern sind auch Quell für die saisonale Frischeküche von René Aust. In seiner Küche setzt er auf regionale Produkte und raffinierte Kräuter sowie essbare Blüten.
Neben bodenständigen Gerichten wie hausgemachtem Sauerfleisch kommen hier Fisch aus nachhaltiger Zucht oder frisch aus der Ostsee und Wildgerichte auf die liebevoll angerichteten Teller. An lauen Sommerabenden, die die Gäste gern unter der Linde genießen, schmecken gebackene Ziegenkäse-Crostini mit Feigensenf auf Rucola besonders lecker. Als Aperitif gibt´s hausgemachtes Erdbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt. Eine Reservierung empfiehlt sich.