Manne Pahl

Sylter Institution mit Frischeküche

Pius Regli und das Manne Pahl sind auf Sylt eine Institution. Seit 30 Jahren. Friesischer Berghüttencharme trifft hier exzellente Frischeküche.

M icon3

[Mohltied!]-Tipp
Empfohlen von [Mohltied!] Das Besseresser-Magazin für Schleswig-Holstein.

www.mohltied.de

In der Nähe

Kategorie Teaser 800x600 Geniessen
Gogärtchen

Im legendären Reetdachhaus des Gogärtchens in Kampen werden die Gäste mit kreativer Küche verwöhnt: norddeutsche... mehr

Kategorie Teaser 800x600 Geniessen
Kupferkanne

Die Kupferkanne in Kampen ist berühmt für ihren legendär leckeren Blechkuchen – und für den wunderschönen, von... mehr

Kategorie Teaser 800x600 Geniessen
Fitschen am Dorfteich

Crossover vom Feinsten bei Fitschen am Dorfteich: Verena und Manfred Fitschen servieren in schwäbisch-friesischem... mehr

Kategorie Teaser 800x600 Erlebnis
Erdbeerparadies Braderup

Die frische Nordseeluft verleiht den Erdbeeren des Braderuper Erdbeerparadies ihren ganz besonderen Geschmack. Schöner... mehr

Kategorie Teaser 800x600 Geniessen
Vogelkoje

Die Vogelkoje ist eine idyllisch gelegene Traditionsadresse. Berühmt nicht nur für Blechkuchen, sondern auch für eine... mehr

Kategorie Teaser 800x600 Geniessen
Käpt’n Selmer Stube

Das Landhausrestaurant Käpt'n Selmer Stube im Hotel Sylt bietet in seinen urigen Stuben eine verfeinerte, aromastarke... mehr

Kategorie Teaser 800x600 Geniessen
Hardy's Restaurant im Hotel Stadt Hamburg

Das ausgezeichnete Hardy’s Restaurant im Hotel Stadt Hamburg auf Sylt überzeugt mit feiner Küche aus... mehr