Paulsen’s Landhotel & Restaurant
Nachhaltig und regional genießen in Bohmstedt
Nachhaltiger Genuss wird in Paulsen’s Landhotel & Restaurant im nordfriesischen Bohmstedt großgeschrieben. Für sein Nachhaltigkeitskonzept wurde der Betrieb schon mit dem Deutschen Nachhaltigkeitskodex ausgezeichnet.
Ausgezeichnet ist auch die Küche. In liebevoller Handarbeit und mit jeder Menge Raffinesse und Kreativität zaubern Betreiber André Schirmag und Küchenchef Kevin Schmidt aus überwiegend regionalen Zutaten die herrlichsten Köstlichkeiten. Für Schirmag bedeutet Essen Lebensqualität. Er selbst isst besonders gern Schmorgerichte. Er selbst
isst besonders gern Schmorgerichte. Neben diesen bieten er und sein Team den Gästen natürlich noch viele andere Leckereien. Besonders beliebt sind die saftigen Steaks, aber
auch das Salzwiesenlamm und die diversen Fischgerichte sind ein Genuss. Auch Vegetariern dürfte beim Blick in die mal saisonal, mal kreativitätsbedingt wechselnde Karte das Wasser im Mund zusammenlaufen. Kreationen wie Süßkartoffelcurry mit gebackener Avocado, Hummus oder diverse Pastagerichte lassen kaum einen Wunsch offen. Gegessen wird in der gemütlichen Stuuv, im behaglichen Wintergarten oder bei schönem Wetter im liebevoll angelegten Hof. Auch feiern kann man in Paulsen’s Landhotel wunderbar. Der große Saal bietet Platz für bis zu 145 Personen.