

Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft lockt das Restaurant Prinzeninsel mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten. Ob bei einer gepflegten Mahlzeit im frisch renovierten Bauernhaus oder bei einem kühlen Bier, hausgemachtem Backfisch, zünftigem Laugengebäck, leckeren Fischbrötchen oder einem erfrischenden Eisbecher im idyllischen Biergarten: Hier kann man herrlich genießen und die Seele baumeln lassen. Einst diente die Insel im Großen Plöner See zur landwirtschaftlichen Ausbildung der Prinzen. Aus dieser Zeit ist nicht nur der Name, sondern auch die Verbundenheit zur Landwirtschaft geblieben. Diese spiegelt sich auch in der Speisekarte wider. Vor allem typische Produkte regionaler Erzeuger finden ihren Weg in die Küche des beliebten Lokals. Ob zarte Kalbsschnitzel, deftige Holsteiner Kartoffelsuppe oder feine Fisch- und Wildgerichte: Die Kreationen von Küchenchef Lars Gottwalt lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Dabei lässt der erfahrene Koch gerne auch Einflüsse aus der italienischen und französischen Küche in seine Gerichte einfließen. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Abends kann man bei wolkenlosem Himmel den wunderbaren Sonnenuntergang über dem See genießen. Genießerherz, was willst du mehr?