Strandrestaurant Karlsminde
Feine Regionalküche mit Ostseeblick
Die Lage auf einer Sanddüne direkt an der Ostsee ist im wahrsten Wortsinn herausragend, der Ausblick über die Eckernförder Bucht einmalig. Ob am liebevoll eingedeckten Tisch in den zwei Gasträumen oder auf der windgeschützten, sonnigen und neu überdachten Terrasse mit Cabrioverdeck: Im Strandrestaurant Karlsminde sitzt man wahrlich in der ersten Reihe – und genießt erstklassig mit regionalen Zutaten zubereitete Gerichte der Saison.
Küchenmeister Michael Stöcken beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff. Was hier aus der Küche kommt, ist perfekt abgeschmeckt und erfreut auch das Auge. Die Zutaten kommen meist von regionalen Lieferanten – Steaks von Rindern aus Schleswig-Holstein, Fisch aus Nord- und Ostsee, Wild aus eigener Jagd im Karlsminder Forst. Dazu werden Flensburger Bier, Wein, Wasser und Softdrinks gereicht – und zum Aperitif gern ein kühler kukki-Cocktail aus dem Toaster (ja, wirklich!).
Für Abwechslung sorgt eine regelmäßig wechselnde Extrakarte, die sich nach Saison und Verfügbarkeit richtet. Für den gekonnt-persönlichen Service sorgt jederzeit Swantje Mirbach mit ihrer Service-Crew. Und auch bei Catering und Partyservice gilt: Karlsminde kann’s.