Tamatsu Grömitz
Köstlichkeiten mit Meeresbrise in Grömitz
Das Tamatsu im Dünenpark ist der neue Hotspot in erster Strandreihe. Seit der Eröffnung im November 2023 können Gäste nun auch in Grömitz die Köstlichkeiten der Crossover-Küche von Tashi Tamatsu genießen. Wie auch in seinen Restaurants in Heiligenhafen, St. Peter-Ording und Büsum kombiniert er internationale Gewürze und Rezepte mit regionalen Zutaten.
Neben einer großen Auswahl der beliebten Sushis gibt es leckere Nigiri unter anderem mit geflämmtem Rinderfilet und Trüffel-Teriyaki, Fjordlachs Sashimi mit Nussbutter und Ponzusauce sowie Momos, hausgemachte Teigtaschen. Einige der Gerichte werden auch als Veggie-Varianten angeboten. Als Hauptgang wird fangfrischer Fisch und zartes Fleisch serviert, jeweils mit aromatischen Gewürz- und Beilagenkreationen aus der ganzen Welt. Jedes Gericht ist eine kleine, kulinarische Reise. Alle Speisen werden frisch zubereitet, zudem geht das Team gerne auch auf persönliche Wünsche ein. Perfekt ergänzt werden die Gerichte durch den Hauswein, einen eigenen Rum oder Gin.