

Sich treiben lassen wie ein Stück Holz, das durchs Meer „schwimmt“ und irgendwann irgendwo ankommt und sich überraschen lässt, was es erwartet. Dieses Erlebnis möchten Elisa und Torsten Behnke ihren Gästen gerne in ihrem Restaurant Treib-Gut bieten. Hier kann jeder seinen „Anker“ werfen und sich wie das besagte Treibholz einfach entspannen – bei schönem Wetter auf der Strandterrasse mit herrlichem Blick über den Südstrand und die Eckernförder Bucht oder doch lieber im liebevoll gestalteten Gastraum mit seinem maritimen Charme im kleinen reetgedeckten Haus. Seit der Eröffnung vor fünf Jahren trägt das Treib-Gut seine ganz persönliche Handschrift. Sei es bei der Dekoration oder der kreativen Zubereitung der Speisen und Getränke – hier gibt es immer etwas Neues zu entdecken. „Für uns ist jeder Gast individuell und einzigartig. Besonders freuen wir uns über Hundebesuch, denn Vierbeiner sind bei uns ebenfalls herzlich willkommen. Wir möchten innovativ sein und unsere Gäste immer wieder auf ein Neues überraschen“. So ist ein Restaurantbesuch in jeden Fall ein Erlebnis. Eine Art kleiner Urlaub, und um diesen nicht zu verpassen, empfiehlt es sich, vorsichtshalber einen Tisch zu reservieren.
Mi, Do ab 17 Uhr,
Fr-So ab 11.30 Uhr
Küche: 11.30-13.30 Uhr und 17-21 Uhr