

Wer Whisk(e)y mag, wird Whisky Krüger lieben. Im alten Redderhus in Holzbunge verstecken sich über 1.000 verschiedene Sorten des edlen Destillats sowie weitere 300 Spezialitäten wie Rum, Cognac, Brandy, Sherry und Port. Wem die Auswahl schwerfällt, dem hilft das freundliche Team um Inhaber Thomas Krüger gerne weiter – Probieren erlaubt! Zudem können Genießer und Sammler bei den regelmäßig stattfindenden Tastings ihren Whisk(e)y-Horizont erweitern.
Lecker sind auch die Backwaren und Torten in dem hauseigenen Café. „Die verschiedenen und wechselnden Kuchenkreationen sind ein Genuss“, schwärmt Fred Heinz Schober, der neue Mann bei Whisky Krüger. Darüber hinaus können die Cafégäste auch 250 Whisk(e)ysorten kosten. So manchen Augenschmaus entdecken Besucher dann im Whisky-Museum im Obergeschoss. Spannende Anekdoten erfährt man bei den jeweils am Samstag um 14 Uhr stattfindenden Führungen. „Dass jemand keinen Whisk(e)y mag, sollte kein Hinderungsgrund sein, zu uns zu kommen“, sagt Schober lachend.
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