Eichhorn’s Hotel & Restaurant
Stilvoll genießen
In Risum-Lindholm, kurz vor Niebüll, dem „Sprungbrett“ nach Sylt, liegt das 4-Sterne-Hotel Eichhorn’s Hotel & Restaurant. Was hier geboten wird, steht Deutschlands beliebtester Nordseeinsel in nichts nach. Das merkt man spätestens, wenn man den „LivingRoom“ betritt. Wurde der Raum vor kurzem noch als Tanzsaal genutzt, fungiert er nun als Restaurant, Frühstücksbereich, Lounge, Bar und Eventlocation – je nachdem, was gerade benötigt wird. Die große, von bunten Glasfenstern und grünen Kacheln umrahmte Bar erfüllt fast alle Getränkewünsche.
In der Küche zaubern Chefin Edyta und ihr Team, wie in der des zweiten Restaurants Paparazzi, leckere Gerichte mit mediterranem Einfluss. Die Speisekarte ist breit gefächert. Ob Fleisch, Fisch, Bowls, Salate, Burger oder Pasta: Hier ist für jeden Gaumen etwas geboten. Jeden Freitag, Samstag und Sonntag gibt es frisch gemachtes Sushi. Beim Einkauf ihrer Waren achten die Betreiber Edyta und Mike Eichhorn neben der Qualität vor allem auf Regionalität, das ist ihnen wichtig. Wer länger bleiben möchte, kann in einem der 32 gemütlichen Zimmer – 20 davon Superior – absteigen. Nordische Eleganz, bequeme Boxspringbetten und komfortable Regenduschen sorgen für Komfort und Entspannung. Was will man mehr!