Grisou
Spezialitäten aus aller Welt
In einem der schönsten Hinterhöfe am Holm liegt seit über 20 Jahren das Restaurant Grisou. Der urige Gewölbekeller des ehemaligen Rumdepots verleiht dem Gastraum einen historischen Charme, während bei gutem Wetter die Terrasse zum Verweilen einlädt. Angeboten werden kleine und große Leckereien, von saisonal und klassisch bis zu ausgefallen und international. Alles wird stets frisch zubereitet, von Suppen und Salaten über Rumpsteak- und Hähnchen-Varianten bis zu mediterranen Pastagerichten, asiatischen Wokpfannen und orientalischen Speisen. Leckere Desserts sorgen für den süßen Abschluss.
Auf der wechselnden Wochenkarte und auf der Speisekarte findet sich eine abwechslungsreiche Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Für weitere Wünsche wie glutenfreie Kost ist das Team stets offen. Wer keinen Appetit hat, ist auch nur für einen Drink am Tresen oder auf der Terrasse willkommen.
Mitunter gibt es Veranstaltungen wie die Musik vom Plattenteller und die beliebten Tanzabende, und regelmäßig finden wechselnde Ausstellungen regionaler Künstler statt.
TIPP Im Grisou wird eine große Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen serviert.