Hotel & Restaurant Lindenhof 1887
Genuss auf höchstem Niveau
Seit 2013 führen Jasmin und Tjark-Peter Maaß das etablierte Hotel & Restaurant Lindenhof 1887 in Lunden und haben sich damit weit über die Kreisgrenzen hinweg bei Gourmetliebhabern einen Namen gemacht. Mit Erfahrungen aus renommierten Häusern wie dem Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg und dem Adlon in Berlin ist Tjark-Peter Maaß bekannt für seine gehobene, vorwiegend deutsche Küche, die sogar das Lob des Guide Michelin verdient. Im Mittelpunkt stehen dabei regionale und saisonale Gerichte, von Klassikern bis zu genussvollen Eigenkreationen. Ein besonderes Highlight ist das 6-Gang-Genießermenü. Die Köstlichkeiten können sowohl im modernen Restaurant als auch auf der großzügigen Terrasse genossen werden.
Für besondere Anlässe und Familienfeiern mit bis zu 65 Personen stehen weitere Räumlichkeiten zur Verfügung, in denen vom Canapé bis hin zu festlichen Menüs die perfekte kulinarische Begleitung geboten wird. Und wer nach einem genussreichen Abend nicht mehr nach Hause fahren möchte, kann in einem der modernen Gästezimmer, den neuen Spa-Suiten oder der Familiensuite des Hotels entspannt übernachten.