Hotel & Restaurant Lindenhof 1887
Genießen mit allen Sinnen
Neben dem historischen Geschlechterfriedhof lockt auch das Hotel & Restaurant Lindenhof 1887 nach Lunden, in den Norden von Dithmarschen. Geschäftsführer und Küchenchef Tjark-Peter Maaß hat 2013 den Betrieb übernommen und sich weit über die Grenzen des Kreises hinweg bei Gourmetliebhabern einen Namen gemacht. Zuvor sammelte er schon Erfahrungen als Koch in renommierten Häusern wie dem Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg und dem Adlon in Berlin.
Ihre Gäste verwöhnen Maaß und sein Team mit einer gehobenen, vorwiegend deutschen Küche, die auch dem Guide Michelin eine Empfehlung wert ist. Besonderes Augenmerk wird auf regionale und saisonale Gerichte gelegt. Klassiker wie gebratene Nordseescholle sowie genussvolle Eigenkreationen können im modernen Restaurant und auf der großen Terrasse genossen werden. Für Feiern und Banketts stehen weitere Räumlichkeiten bereit, zu denen vom Canapé über Büfetts bis zu festlichen Menüs die perfekte kulinarische Begleitung angeboten wird. Wer nicht mehr nach Hause fahren möchte, kann in einem der elf modernen Gästezimmer übernachten.