Unewatt by Hendrik

Feinheimische Genussadresse

Unewatt by Hendrik Header

Im Restaurant Unewatt by Hendrik freut sich seit Sommer 2021 Hendrik Kleist mit seiner Frau Jennifer auf Gäste. Der passionierte Jäger, Angler und vor allem leidenschaftliche Koch setzt im Gasthof im Herzen des Landschaftsmuseums ganz auf eine Frischeküche mit hochwertigen regionalen Produkten, seit Neuestem ist er auch Mitglied im Verein „FEINHEIMISCH – Genuss aus Schleswig- Holstein“. Auf der Karte stehen Nudelgerichte mit Dinkel- Emmer-Pasta aus eigener Herstellung, zum Beispiel pur mit Butter und Parmesan oder mit hausgemachter Wildbolognese, Fischgerichte mit fangfrischem Fisch aus Langballigau, Roastbeef, Rinderroulade und -filet – und nicht zuletzt der „Wildburger by Hendrik“ mit gezupftem Wildschweinfleisch, Preiselbeeren und Schmorzwiebeln. Die Gäste haben die Wahl zwischen den stilvoll neu im „Jagd-Schick“ gestalteten Gasträumen oder den vielen Außenplätzen vor dem historischen Gasthof. Wer Hendrik Kleist und seine Kochkünste auch zu Hause genießen möchte, wird im Shop mit den „by Hendrik“- Produkten von der Pasta bis zur Wildbolognese fündig. Und auch für Hochzeiten, Geburtstage oder Firmenfeiern ab 10 Personen bietet das Restaurant Unewatt by Hendrik den passenden Rahmen.

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Empfohlen von [Mohltied!] Das Besseresser-Magazin für Schleswig-Holstein.

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Anschrift

Unewatt by Hendrik
Unewatter Straße 8
24977 Langballig
In Karte anzeigen

Kontakt

046 36 / 97 76 66
www.restaurant-unewatt.de

Öffnungszeiten

Mi+Do ab 17 Uhr, Fr-So ab 12 Uhr (Warme Küche 12–14 Uhr & ab 17 Uhr)

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