Fischspezialitäten Restaurant Schleimöwe
Fisch vom Feinsten
Stilechter geht es kaum: Direkt auf dem Schleswiger Holm bieten Rena Panitzsch und ihr Team im Restaurant Schleimöwe in der Süderholmstraße eine exzellente Fischküche, deren Ruf weit über die Stadt hinaus erstklassig ist. Die Gäste können sich auf ein uriges Ambiente, einen freundlichen Service und eine große Auswahl an frischen regionalen Fischspezialitäten freuen. Mit viel Herz und Können wird hier in der Küche gezaubert. Tipps sind das Kapitänsfrühstück mit Rührei und Krabben oder die Holmer Fischplatte mit gebratenen Heringen, Aal und Scholle samt wunderbaren Bratkartoffeln und Salat. „Ein Renner ist auch der Gourmetteller mit Filets von Kabeljau, Lachs und Rotbarsch“, verrät die Inhaberin, die das nordisch-gemütliche Restaurant auf dem Holm schon seit über 40 Jahren führt. Familienfeiern und Gesellschaften im kleineren Rahmen sind natürlich auch möglich: „Dafür arrangieren wir auch gern individuelle Büfetts mit kalten und warmen Speisen.“ Wer in dem Fischrestaurant speisen möchte, sollte am besten einen Tisch reservieren.
TIPP Für Gruppen von 20 bis 40 Personen ist ein Fischbüfett mit warmen und kalten Speisen ein wahrer Gaumenschmaus.